Usa tu acceso habitual de administración.
LA EXPERIENCIA EMPIEZA ANTES DE LLEGAR
Los cambios quedan registrados como «administración». El acceso actual es compartido: no identifica por separado a cada encargado.
GESTIONAR RESERVA